24.09.2019

ПРООН готова содействовать улучшению позиций Узбекистана в международных рейтингах по ведению бизнеса 25 сентября 2019 года министр юстиции Республики Узбекистан Р. Давлетов встретился с постоянным представителем Программы развития ООН (ПРООН) в Узбекистане М. Димовской.

Цель встречи — обсуждение реализации совместных проектов по противодействию коррупции через эффективные, подотчетные и прозрачные институты управления в Узбекистане и совершенствованию предоставления государственных услуг и повышения уровня управления в сельских районах Узбекистана.

Р. Давлетов отметил актуальность эффективной реализации вышеуказанных проектов и важность созвучия осуществляемых мероприятий в рамках проектов с провидимыми реформами в стране.

В свою очередь, М. Димовска выразила готовность ПРООН оказать практическое содействие в реализации инициатив руководства страны, направленных на улучшение позиций Республики Узбекистан в международных рейтингах по ведению бизнеса, эффективности управления и верховенству права.