20.08.2022

Рабочая группа Управления человеческих ресурсов Министерства юстиции посещает регионы и знакомится с трудовой деятельностью сотрудников, созданными условиями и имеющимися проблемами, предложениями по дальнейшему совершенствованию деятельности системы.

В частности, 18—19 августа текущего года рабочая группа посетила все районы (города) Кашкадарьинской области и побеседовала с работниками отделов юстиции, центров по оказанию юридических услуг, центров госуслуг и отделов ЗАГСа, изучила непосредственно с выездом на места соответствие условий, созданных для выполнения должностных обязанностей, установленным требованиям и все вопросы, волнующие персонал, аспекты, связанные с социальной защитой.

При этом в ходе бесед с работниками даны профилактические разъяснения по дальнейшему повышению профессиональной этики и бескомпромиссного отношения к коррупции.

Рабочая группа в ходе открытых диалогов уделает особое внимание предложениям и инициативам по дальнейшему укреплению атмосферы коллективной солидарности работников.